板こんにゃく
あくぬき不要で、おでん、煮物などいろいろな用途に幅広くお使いいただけます。

糸こんにゃく(白糸)
鍋物、すき焼きなどに最適です。

生芋板こんにゃく”和玉”
栃木県粟野町の自然の恵みと生産者の深い愛情と減農薬で育てられた蒟蒻芋は三年後、昔ながらの製法とこだわりによりおいしい蒟蒻に仕上げました。

生芋糸こんにゃく”和玉”
栃木県粟野町の自然の恵みと生産者の深い愛情と減農薬で育てられた蒟蒻芋は三年後、昔ながらの製法とこだわりによりおいしい蒟蒻に仕上げました。

生芋こんにゃく”和玉”(大玉)
栃木県粟野町の自然の恵みと生産者の深い愛情と減農薬で育てられた蒟蒻芋は三年後、昔ながらの製法とこだわりによりおいしい蒟蒻に仕上げました。